|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | FARIAS, M. A. A. CUNHAL, M. A. P. da, FARIA, G. A. PEIXOTO, C. P. SAMPAIO, H. S. de V. Competição entre sete populações de maracujá amarelo. Magistra, Cruz das Almas, v. 17, n. 3, p. 142-145, set./dez. 2005 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
4. | | FARIAS, M. A. A. de; DINIZ, M. de S.; CALDAS, R. C.; GOMES, H. de S. Produtividade de variedades de mandioca em Brotas de Macaúbas, domínio ecológico semi-árido baiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Botucatu: CERAT- UNESP, [2007]. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
5. | | SILVA, J. da; DINIZ, M. de S.; FARIAS, M. A. A.; FERREIRA, K. C. Z.; MACEDO, A. da S.; SILVA, M. M. da. Fósforo e humoativo BM® no desenvolvimento, produtividade e qualidade de raízes de mandioca, em Belmonte, Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1 CD ROM. Fertilidade do solo. Resumo 251. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 184 | |
122. | | DELGADO, K. F.; PEREIRA, M. P.; FRASÃO, B.; VIEIRA, C. P.; BRIGIDA, A. I. S.; CONTE JUNIOR, C. Physicochemical and microbiological effects of different sonication times on goat's milk yogurt. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71861.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
123. | | FREITAS, S. P.; COURI, S.; VIEIRA, C. R.; PONTES, S. M.; CABRAL, L. M. C.; HARTMAN, L. Recuperacao e caracterizacao dos peptideos da soja resultantes da hidrolise enzimatica do grao extrusado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1975-1978.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
125. | | SANTOS, P. B. dos; BARBOSA, F. de S.; VIEIRA, C. F.; CARVALHO, A. C. P. P. de. Número de explantes, meio de cultura e fotoperíodo na micropropagação de abacaxizeiro ornamental. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 46, n. 4, p. 749-754, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
126. | | FRANCO, M. C.; CASSINI, S. T. A.; OLIVEIRA, V. R. de; CRUZ, C. D.; VIEIRA, C.; TSAI, S. M. Nodulação em acessos divergentes de feijão (Phaseolus vulgaris L.): II. Avaliação do potencial genético de parentais em cruzamento dialético. In: ENCONTRO CIENTIFICO DOS POS-GRADUADOS DO CENA/USP, 2., 1996, Piracicaba. Resumos... Piracicaba: CENA, 1996. p. 8.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
127. | | FREIRE, F. M.; VIEIRA, C.; CHAGAS, J. M.; SILVA, C. C. da; ARAUJO, G. A. de A. Cultura associada de feijao e milho. VII. Comparacao de praticas de adubacao mineral. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.3, p.291-297, mar. 1985.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
128. | | VIDAL, M. C.; CARRIJO, O. A.; VIEIRA, C. M.; LIZ, R. S. de; SOUZA, R. B. de. Desenvolvimento inicial de tomateiro cultivado em diferentes níveis de enriquecimento de substratos em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 285, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
130. | | DELGADO, K.; VIEIRA, C.; DAMMAK, I.; FRASÃO, B.; BRIGIDA, A. I. S.; COSTA, M.; CONTE-JUNIOR, C. Different ultrasound exposure times influence the physicochemical and microbial quality properties in probiotic goat milk yogurt. Molecules, v. 25, 4638, p. 1-22, 2020Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
131. | | DELLA MODESTA, R. C.; PAULA, A. C. O.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R.; VILLACIS, C. I. A. V. Efeito de diferentes cultivares de soja na qualidade do tofu. In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO DE ANALISE SENSORIAL, 1., 1996, Campinas, SP. Resumos...Campinas, 1996. p.37.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
133. | | VIEIRA, C. R.; MARRERO, H. J.; VIEIRA, P. H.; BORGES, M.; MORAES, M. C. B.; LAUMANN, R. A. Ecologia de percevejos praga (Hemiptera: Pentatomidae) e seus parasitóides de ovos (Hymenoptera: Scelionidae). In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 10., 2007, Brasília, DF. Inovar para preservar a vida. Resumos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 250). ID 487.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
136. | | CARVALHO, A. C. P. P. de; VIEIRA, C. F.; BARBOSA, F. de S.; MORAIS, J. P. S. Efeito do número de explantes, meio de cultura e fotoperíodo na micropropagação de abacaxi ornamental ananas comosus var. ananassoides. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 3.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 16., 2007, Goiania. Resumos... Goiania: Universidade Federal de Goiás, 2007. p.382Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
137. | | PAULA, A. C. O. de; CARVALHO JÚNIOR, I. C.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R.; BASTOS, A. M. M. Estudo cinético da inativação térmica da lipoxigenase e da insolubilização protéica na soja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 15, n. 3, p. 262-267, dez. 1995.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
139. | | DEL PELOSO, M. J.; CARDOSO, A. A.; VIEIRA, C.; SARAIVA, L. S.; ZIMMERMANN, M. J. de O. Genética da reação do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) a raça BA-10 (Grupo Delta) de Colletotrichum lindemuthianum (Sacc. et Magn) Scrib. Fitopatologia Brasileira, v. 12, n. 2, p. 132, jul. 1987. Suplemento, ref. 077. Edição dos Resumos do XX Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Londrina, 1987.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 184 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|